Rinds-Braten (Dicke Schulter)

ca. 950-1100 g

vom hofeigenen Galloway-Rindfleisch

CHF 55.00

  • 1.1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rinds-Braten (Schulter-Filet)

ca. 950-1100 g

vom hofeigenen Galloway-Rindfleisch

CHF 47.50

  • 1.1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rinds-Braten (Schulter-Spitz)

ca. 850-1000 g

vom hofeigenen Galloway-Rindfleisch

CHF 42.90

  • 1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rinds-Edelbraten/-Siedfleisch (Huft-Deckel)

aus hofeigenem, kräftigem Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)

 

Der Tafelspitz entspricht dem Huftdeckel; er liegt über Breiter und Schmaler Huft und trägt den Namen wegen seiner charakteristischen, flach Richtung Schwanz zulaufender Spitze.

 

Ein Merkmal ist auch die dünne Fettschicht, die das hochwertige magere Fleisch bedeckt. Sie gibt diesem Fleischstück ein unvergleichliches Aroma. Dank dieser Fettschicht bleibt das Rindfleisch z.B. beim Grillieren schön saftig.

 

In Brasilien gilt es als das beste Stück vom Rind und wird oft sogar dem Roastbeef vorgezogen, nicht zu unrecht.

 

ca. 1000-1200 g

 

zum Schmoren, Sieden, Braten oder Grillieren

CHF 60.00

  • 1.2 kg
  • zur Zeit leider nicht verfügbar oder Ausverkauft

Rinds-Braten/-Siedfleisch (Hohrücken-Deckel)

aus hofeigenem, kräftigen Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)

 

Der Hohrückendeckel ist einer der meist unterschätzten Fleischstück des Rinds. Ein besonders stark marmorierter und zartes Stück welcher in den USA schon längst bekannt und äusserst beliebt ist.

 

ca. 850-1000 g

 

zum Schmoren, Sieden, Braten oder Grillieren

CHF 42.90

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rinds-Braten/-Siedfleisch (Hals)

850-1000 g

vom hofeigenen Galloway-Rindfleisch

CHF 36.90

  • 1 kg
  • zur Zeit leider nicht verfügbar oder Ausverkauft