Damit wir nicht vergessen werden, sind wir darauf angewiesen, dass auch in den Medien über uns berichtet wird. Wir haben das Glück, dass dies relativ oft geschieht, hier finden Sie einen Auszug aus den verschiedensten Veröffentlichungen mit und über uns.
Hochstamm Suisse
Juli 2020: Das sind unter anderem feine Chriesi aus Hemmiken. Mit viel Liebe
gepflückt und verarbeitet von Christian und seinem Team auf dem Hof Baregg.
Regio TVplus
2019: Besuch auf der Galloway-Weide und im Hof-Landen am Tag der offenen Hoftüren.
Landwirtschaftlicher Informationsdienst
2019: Video zum Tag der offenen Hoftüren - mit viel Galloway....
RegioTVplus
2016: Grosses Hoffest auf unserem Hof Baregg
RegioTVplus
2013: Kant. Tierschau in Aesch
(unser Teil ab 3.50 Min.)
SF Bi de Lüt - Landfrauenküche (1. Staffel)
2007: Antonia Rudin kaufte für ihr Dessert, die in Cognac eingelegte Kirschen.