aus hofeigenem, kräftigem Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)
Der Brustkern ist ein von Fett umgebenes, jedoch intramuskulär kaum durchzogenes Stück Fleisch aus dem vorderen und mittleren Teil der Rinderbrust. Dieses Teilstück ist zwar etwas grobfasrig, aber sehr saftig und geschmackvoll.
ca. 850 - 1000 Gramm
zum Schmoren, Sieden oder Braten
CHF 35.90
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aus hofeigenem, kräftigem Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)
Anschliessend an Hals und Nacken und unterhalb des Rückens befindet sich das Federstück. Federstücke kann man auch als Schichtfleisch bezeichnen. Zarte, magere Schichten wechseln sich mit Fettschichten ab; das Stück ist also relativ fetthaltig.
ca. 850 - 1000 Gramm
zum Schmoren, Braten oder Sieden
CHF 27.00
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