Frischfleisch - bestellungen

Galloway-Rindfleisch / Vorder-Viertel

Bestellen Sie für den nächsten Frischfleisch-Verkauf

bitte bis spätestess am

Mittwoch, 06. + 13. Mai 2020 (12 Uhr)

 

Das Vorder-Viertel-Fleisch ist dann, an folgenden Terminen,

zur Abholung (am Markt oder bei uns im Hof-Laden) sowie

auf Wunsch zur Lieferung oder zum Versand per Post

zum Verkauf für Sie bereit:

Donnerstag-Samstag, 07.-09. und 14.-16. Mai 2020

 

Fleisch-Stücke aus den Vorder-Vierteln:

  • Braten
  • Hackfleisch
  • Haxen / Beinscheiben
  • Kopfbäggli *
  • Leber *
  • Markbeine
  • Oxtail / Ochsenschwanz *
  • Ragoût / Voressen
  • Goulasch
  • Siedfleisch (mager + durchzogen)
  • Zunge (gesalzen *)

 

 

* Die mit einem Stern gekennzeichneten Fleischstücke sind sofort nach dem Schlachten verfügbar.

Galloway-Rindfleisch / Hinter-Viertel

Bestellen Sie für den nächsten Frischfleisch-Verkauf

bitte bis spätestess am

Mittwoch, 27. Mai und 3. Juni 2020 (12 Uhr)

 

Das Vorder-Viertel-Fleisch ist dann, an folgenden Terminen,

zur Abholung (am Markt oder bei uns im Hof-Laden) sowie

auf Wunsch zur Lieferung oder zum Versand per Post

zum Verkauf für Sie bereit:

Donnerstag-Samstag, 28.-30. Mai und 4.-6. Juni 2020

 

Fleisch-Stücke aus den Hinter-Vierteln:

  • Chinoise
  • Beefsteak Tatar
  • Entrecôte / Nierstück *
  • Filet *
  • Geschnetzeltes (zum Schmoren)
  • Geschnetzeltes "Stroganoff" (à la Minute)
  • Hohrücken *
  • Huft *
  • Huftdeckel / Tafelspitz
  • Minute Steak
  • Picanha Steak (mit Fett) vom Huftdeckel/Tafelspitz
  • Plätzli à la minute
  • Saftplätzli

* Die mit einem Stern gekennzeichneten Fleischstücke sind die sogenannten Edelstücke.


Bestellen Sie Ihr Fleisch mit dem Bestellschein oder direkt in unserem Web-Shop

Etwas Warenkunde

Wo befindet sich welches Stück vom Fleisch und wie kann man es zubereiten.

 

Das zeigen wir Ihnen gerne auf

unserer Seite Warenkunde.