Frischfleisch - bestellungen

Galloway-Rindfleisch / Vorder-Viertel

 

Fleisch-Stücke aus den Vorder-Vierteln:

  • Beef-Ribs (Rinds-Spare-Ribs)
  • Braten
  • Hackfleisch
  • Haxen / Beinscheiben
  • Kopfbäggli *
  • Leber *
  • Nieren *
  • Markbeine
  • Oxtail / Ochsenschwanz *
  • Ragoût / Voressen
  • Gulasch
  • Siedfleisch (mager + durchzogen)
  • Zunge (frisch)

 

* Die mit einem Stern gekennzeichneten Fleischstücke sind sofort nach dem Schlachten verfügbar.

Galloway-Rindfleisch / Hinter-Viertel

 

Fleisch-Stücke aus den Hinter-Vierteln:

  • Beefsteak Tatar
  • Entrecôte / Nierstück *
  • Filet *
  • Fondue Chinoise
  • Fondue Bourguignonne *
  • Geschnetzeltes (zum Schmoren)
  • Geschnetzeltes "Stroganoff" (à la Minute) *
  • Hohrücken / Edel-Rib-Steak (Hohr. Kotelett) *
  • Huft *
  • Huftdeckel / Tafelspitz
  • Picanha Steak (mit Fett) vom Huftdeckel/Tafelspitz
  • Plätzli à la minute
  • Rinds-Steak
  • Saftplätzli
  • Zunge (gesalzen)

* Die mit einem Stern gekennzeichneten Fleischstücke sind die sogenannten Edelstücke.


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Etwas Warenkunde

Wo befindet sich welches Stück vom Fleisch und wie kann man es zubereiten.

 

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