Frischfleisch - bestellungen

Galloway-Rindfleisch / Vorder-Viertel

Bestellungen für den nächsten Frischfleisch-Verkauf bitte bis am

Mittwoch, 4. September um 12 Uhr.

 

Das Fleisch vom vorderen Viertel ist dann vom 5.-7. September 2019 zur Abholung (auf Wunsch am Markt oder bei uns im Hof-Laden) bereit.

Fleisch-Stücke aus den Vorder-Vierteln:

  • Braten
  • Hackfleisch
  • Haxen / Beinscheiben
  • Kopfbäggli *
  • Leber *
  • Markbeine
  • Oxtail / Ochsenschwanz *
  • Ragoût / Voressen
  • Goulasch
  • Siedfleisch
  • Zunge (gesalzen/ungesalzen *)

 

 

* Die mit einem Stern gekennzeichneten Fleischstücke sind sofort nach dem Schlachten verfügbar.

Galloway-Rindfleisch / Hinter-Viertel

Bestellungen für den nächsten Frischfleisch-Verkauf bitte bis am

Mittwoch, 25. September 2019 um 12 Uhr.

 

Das Fleisch vom hinteren Viertel ist dann vom 26.-28. September 2019 zur Abholung (auf Wunsch am Markt oder bei uns im Hof-Laden) bereit.

Fleisch-Stücke aus den Hinter-Vierteln:

  • Chinoise
  • Beefsteak Tatar
  • Entrecôte / Nierstück *
  • Filet *
  • Geschnetzeltes (zum Schmoren)
  • Geschnetzeltes "Stroganoff" (à la Minute)
  • Hohrücken *
  • Huft *
  • Huftdeckel / Tafelspitz
  • Minute Steak
  • Picanha Steak (mit Fett) vom Huftdeckel/Tafelspitz
  • Plätzli à la minute
  • Saftplätzli

* Die mit einem Stern gekennzeichneten Fleischstücke sind die sogenannten Edelstücke.


Bestellen Sie Ihr Fleisch mit dem Bestellschein oder direkt in unserem Web-Shop

Download
bestellschein_galloway_2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 183.3 KB
Download
preisliste_galloway_2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 243.5 KB

Etwas Warenkunde 

Wo befindet sich welches Stück vom Fleisch und wie kann man es zubereiten. Das zeigen wir Ihnen gerne auf unserer Seite Warenkunde.